投身自殺ってどこでしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:31.877ID:3mAqsxA50
なかなかいいとこがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:57.360ID:QLDeYUER0
東尋坊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:59.632ID:EJp0GxIaa
ダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:10.581ID:RY2wULOC0
華厳の滝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:10.918ID:CdpfEmbX0
心霊スポットで有名な所の方がなんだかんだ周りに迷惑かからなくてよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:01.209ID:/FIFAAau0
バンジーの横で一緒に飛ぼう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:39.707ID:W7zVpYEed
奥多摩大橋だっけ?は有名
一回行ったことあるけど高さ的にも確実に死ねそう
学生なら華厳の滝もおすすめだね〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:02.179ID:0isW3s5ur
東京の路線や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:04.322ID:W7zVpYEed
三陸とかは高さ100メートル以上ある橋が多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況