X



運転免許ってマニュアル取ったほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:06.541ID:hrfmbaBT0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:35.436ID:HFfZlo8N0
お前は今後MT乗るのか?
0003おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:11.582ID:jIte8+xCd
男ならMT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:14.105ID:Ys6Pbiyp0
AT限定で充分だけどなんかMTの方がかっこいいやん?
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:54.249ID:jjN9Mucw0?2BP(1000)

なまりがきついし
かっぺっぽいから
MTのほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:10.304ID:dmQVcTB00
白んけど10万円くらい安くなるならいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:18.500ID:ayxQFstyM
車興味ない奴へのMT推しは10年前の時点で男でも田舎の証だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:06.403ID:C47HirZ70
基本ATで十分だけどたまにMTしか駄目な職場がある罠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:32.596ID:r+3eW1VL0
好きにすりゃあええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:34.075ID:HFfZlo8N0
>>8
その時は解除したらいいだけじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:53.361ID:en6+GDH+0
今取るか必要なときに取るか金額の差は出てくるただ必要な時が来る確率
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:50.765ID:C47HirZ70
>>11
結局やり方忘れてMT講習みたいなのに行くハメになるから大して変わらないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:21.718ID:UdVhEG2L0
免許取得した大学の頃は自動車なんてまるで興味なかったけど雰囲気に流されてMTで取った
社会人になって10年後くらいに、思いがけず自動車関連の仕事に携わってMT免許は重宝したよ
無ければ無いでどうとでもなるけれど、あればやっぱり幅は広がることもある
今取れるなら、取っておいていいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:41.277ID:YXq+HmyC0
将来マニュアル乗るつもりならマニュアル取ったほうがいいけどそんなつもりないならATでいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:43.441ID:WxbAQnPHd
気になるなら時間のある時に取っておいたほうがいいよ
あとから取ろうと思っても時間取るの結構大変だったりするしね
正直今はATだけで事足りるしMT乗れない事も許容する世の中ではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:03.677ID:aTSHxoQB0
気にするくらいならマニュアル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:20.801ID:6bERg1ETd
ワイ運送屋行っとるトラック20台くらいあるがMTは1台もなし全てAT車やで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:24.457ID:Bz8S+ldq0
田舎ならMTで取っとけ
そうじゃないならどっちでもいい
0020215
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:41.019ID:CxyayspDd
免許は取れる時に取った方がいい
だからマニュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況