X



暇だから雑談しよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:25.760ID:GCZ3/R0q0
テスト勉強終わって戻って来たら過去ログ倉庫行きかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:03.782ID:GCZ3/R0q0
せっかく100超えたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:35.045ID:GCZ3/R0q0
てか実は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:06.674ID:flIxSUADa
何歳ですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:53.891ID:GCZ3/R0q0
今日はじめて誰でもスレ建てられたりレスできることを知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:29.609ID:GCZ3/R0q0
>>5 中学生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:16.296ID:flIxSUADa
>>7
わかりました
ありがとうございます
さようなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:17.900ID:GCZ3/R0q0
あれがはじめてのスレ立てだったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:46.458ID:GCZ3/R0q0
急にスレって過去ログ倉庫行きになるもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:28.968ID:UmiWfQ6B0
何言ってるのこのキッズ
寝る時間よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:41.720ID:GCZ3/R0q0
>>11まだ寝るのははやいだろ
テスト勉強さっきまでしてたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:18.367ID:aIs25nFTp
だっこして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:21.184ID:GCZ3/R0q0
>>13 時間の問題か知らんけどさっきよりコメントしてくれる人が多い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:56.794ID:aIs25nFTp
はやくだっこして😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:08.135ID:GCZ3/R0q0
まぁもうすぐ寝るんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:53.710ID:GCZ3/R0q0
>>15だっこは出来なかったごめんなさいm(_ _;)m
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:11.884ID:GCZ3/R0q0
てかもうこのスレたいして伸びないよね
0019剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:21.239ID:q2/Gr+8Da
土日はどう過ごした?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:22.422ID:UmiWfQ6B0
頭悪過ぎて会話したいのかしたくないのかわからない
まあ>>1くん以外誰もする気ないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:31.300ID:aIs25nFTp
やだやだーだっこしてくれなきゃやだー!!!!!
だっこしてくれないとボクねないもん!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:38.367ID:GCZ3/R0q0
>>20今日はじめてスレ立てたんだもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:08.230ID:GCZ3/R0q0
>>19テスト勉強してたよ
0024剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:14.107ID:U/qC61ak0
晩飯何だった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:10.771ID:GCZ3/R0q0
>>21しょうがないだっこしてやるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:30.049ID:GCZ3/R0q0
>>24カレー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:54.519ID:aIs25nFTp
>>25
いぇへへやたー!🤗
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:54.744ID:GCZ3/R0q0
>>24カレー
0029剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:02.535ID:U/qC61ak0
男?女?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:49.113ID:GCZ3/R0q0
なんで俺2回カレーて書いたんだろう
0031剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:03.442ID:U/qC61ak0
学年は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:05.166ID:GCZ3/R0q0
>>29
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:12.101ID:L2iUpwzo0
2って何だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:45.436ID:3aqWAayy0
おちんちん見たい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:51.086ID:GCZ3/R0q0
>>33 前回の続きってこと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:19.254ID:GCZ3/R0q0
やっぱ前回よりコメントしてくれる人が多い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:57.520ID:GCZ3/R0q0
てかもう寝るねおやすみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:35.795ID:aIs25nFTp
にぃにおやすみぃー😊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:53.439ID:3aqWAayy0
>>37
じゃあスレ建てんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:31.332ID:GCZ3/R0q0
>>39確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況