X



初めてスレを立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:05.670ID:IETvh7Ck0
うっひゃー!こいつぁ初々しいや!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:04.898ID:omy7wsFg0
2.そーなの?(ごめんみんながやってるやつができない)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:19.743ID:/U1YySW50
専ブラは何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:53.558ID:/U1YySW50
これ釣りスレだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:11.517ID:omy7wsFg0
専ブラとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:27.732ID:omy7wsFg0
釣りじゃないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:32.965ID:OMMk4unN0
「イメピク」というアップローダーにメールに画像を添付してからアップロードして、その後返ってきた受信メールに書かれた公開用URLを5chに貼り付ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:34.187ID:cBrLFi+Z0
Windows subsystem for AndroidのJane Style
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:53.670ID:NigXP/aQd
>>3
このレスが完全に新参を装ってる
ガチ新参はそんなレスしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:59.143ID:omy7wsFg0
パソコンでやってないんだよなぁ、、
私iPadなんだよ。目悪いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:49.018ID:/U1YySW50
>>9
え?
お前なにしてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:16.437ID:omy7wsFg0
11.いや、一応2ch の動画は見てたからなんとなーくわかるんだけど、iPadだとよくわからんなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:25.255ID:FHrjDvm80
ヘイクソガキ!とっとと電源落として母ちゃんとファックして寝な!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:43.177ID:omy7wsFg0
15.ごめん、、クソガキじゃないし、母いない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:21.899ID:02K1augmd
>>9
お前そんなめんどくさいことやってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:43.193ID:omy7wsFg0
んで写真のうpどーやってやるんだー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:34.099ID:3aqWAayy0
安価もまともに出来ないなら半年ROMってろ
それかさっさとおっぱいうpしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:57.555ID:3aqWAayy0
Safari使ってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:14.211ID:omy7wsFg0
21.写真うpわからんのですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:36.286ID:omy7wsFg0
ていうかしない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:36.540ID:3aqWAayy0
>>23
じゃあ太ももうp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:26.992ID:omy7wsFg0
25.おーい聞いてた?
写真うpできないんだよーい
ていうかしないできてたら爪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:08.716ID:3aqWAayy0
>>26
だから何のアプリ使って書き込んでるか聞いてんだろうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:22.831ID:IETvh7Ck0
なんかのアプリで見てるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:29.869ID:dCJQKvdM0
なんで安価も出来ないやつがスレ立てるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:48.133ID:omy7wsFg0
サファリ
他になんかで見れるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:29.712ID:02K1augmd
安価出来ないの絶対わざとやってるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:32.134ID:omy7wsFg0
わざとじゃないってば
逆にどこがわざとに見えるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:00.576ID:L2iUpwzo0
せめてだれか安価くらいおしえてやれよ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:16.222ID:3aqWAayy0
>>30
iPadならtwinkle
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:20.596ID:omy7wsFg0
33.本当に。共感してくれてるのかわからんけど共感してくれてありがとう(?)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:41.134ID:3aqWAayy0
スレ見てたら安価のやり方わかんだろうが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:21.380ID:omy7wsFg0
34.そんな専用のアプリあるんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:39.827ID:xwKwbEhv0
専ブラ使え
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:17.118ID:+02F4ERk0
宿題やれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:27.014ID:omy7wsFg0
36.写真のうpがわからんだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:22.035ID:omy7wsFg0
39.ガキじゃねぇっつのwまぁいいわ 笑わしてもらえたし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:17.171ID:3aqWAayy0
>>40
安価のやり方も分かってねえじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:04.518ID:dCJQKvdM0
安価も写真うpもできないならスレ立てんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:00.055ID:omy7wsFg0
調べたほうが早いことがわかった。(←+自分がいちばんアホなことに気がついた)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:07.838ID:3aqWAayy0
そもそもお前初めてスレ建てるってのも嘘じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:46.156ID:omy7wsFg0
なので調べます。文句が多い童貞ばっかだし、、w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:32.630ID:omy7wsFg0
45.なんで嘘だ嘘だっていうんダィ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:43.884ID:omy7wsFg0
まーいいや
ばいばい童貞の皆さんwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:55.385ID:3D1dAhem0
まんこ並みに頭悪いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:17.292ID:3aqWAayy0
安価も出来ねぇうpも出来ねぇ必死も知らねぇとか小学生かよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:52.767ID:xwKwbEhv0
>>49
泣いた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:54.732ID:L2iUpwzo0
>>

ほら安価やんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況