X



【急募】友人が年収300万の37歳なんだが友達辞めようか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:30.987ID:YNiZeOX70
こっちは年収800万の弁護士
流石に一緒に出かけるにも大衆居酒屋なんか恥ずかしくて嫌だし...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:08.887ID:+9pHxJDYM
見栄晴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:09.868ID:3aqWAayy0
やっぱ弁護士ってクズだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:38.220ID:OMMk4unN0
人を見下すような奴に友達なんかいるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:43.580ID:mGl8+Tpg0
年収750だけど安い居酒屋大好きだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:57.909ID:G6o12q+90
(´・ω・`)弁護士って案外もらえないのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:06.867ID:fQl+rwVq0
司法試験まで取って年収800しか貰えないの?コスパ悪すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:27.257ID:/AgUx/Qf0
嘘松
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:24.311ID:KTpivEj6r
お前に弁護されたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:49.392ID:5A9QRB7Pd
相手はお前のこと友達と思ってない定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:55.571ID:+AOoAKPRd
チー牛大好きっ子か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:26.350ID:zBsqBaxb0
責めて叙々苑とかにして欲しいな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況