X



おまえらってやきとり頼むと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:50.451ID:yPySX/Tld
つくね頼みそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:03.721ID:YbKxeDhva
ぼんじり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:11.578ID:chh5Zx6h0
必ず頼むよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:15.589ID:V3zyrGuZr
せせりと皮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:54.205ID:oeFPvIxW0
レバー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:54.980ID:7NhIpCXl0
つくね美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:05.101ID:zcGpgNeO0
カシラとブタバラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:14.013ID:pvJ4pTEA0
軟骨入ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:15.679ID:RVuywIZV0
お前もつくね頼みそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:27.414ID:ayAZPAq70
ねぎま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:47.340ID:ti6z4OFmd
つくねおいしいよつくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:59.252ID:P+VJaVLZ0
砂肝と皮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:04.797ID:6rlMTBd/0
鶏皮を永遠にズルズル食ってるのはボクです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:06.536ID:7E7NoHs/0
ズリとバラと軟骨と椎茸とピーマン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:24.916ID:z2tZciee0
つくねだけはタレ
あとは塩で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:27.283ID:OCRVVMSo0
純けいかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:43.389ID:vqEiS2cg0
せせり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:51.502ID:SUIO8buZ0
豚串も頼むぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:18.790ID:58F7hdYm0
お家持ち帰り振る舞いだと正肉と皮それぞれタレと塩を同じ本数ねぎまタレ待ってる人数分
すんませんけど豚タン串もいいっすか?はい4本で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:15.942ID:AUwc2V8cd
豚バラ串お願いします!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:21.973ID:r6UnEIaA0
ささみわさび
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:47.104ID:cJt0sjCzx
もも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:51.539ID:qH17Mw5y0
ねぎまとぽんじりとかわ!
タレで!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:12.001ID:VpmrEEY1p
レバーとハツから入るべし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:48.485ID:J0g/MJ28d
ハツうまい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:49.549ID:m8g92lj70
つくね好きだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:52.234ID:qH17Mw5y0
>>28
うずら、な?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:05.578ID:mZbFtWbdd
生つくねってなんだよこえーな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:47.861ID:VpmrEEY1p
>>26
うまい
レバーみたいな癖はない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:40.169ID:QWjCpi5H0
俺は謙虚に皮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況