X



この世界って全てホログラムなんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:54.228ID:41S5czRwp
リアル過ぎて気づく人が少ないだけで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:34.550ID:GJDFWeuM0
もしかして触ったら分かるんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:38.536ID:nysVRong0
宇宙ホログラム理論ってあって証明するための実験が行われたけど結果が公表されなかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:21.738ID:41S5czRwp
>>2
リアルすぎて触ってもわからないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:34.938ID:41S5czRwp
>>3
闇を感じる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:38.872ID:RT4tBgNd0
家も人間もホログラム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:41.955ID:nysVRong0
10年以上前からこの理論が提唱されてて実験を行う予定と何度か発表されたことあるのにそのどれもその後の発表がない

https://wired.jp/2010/11/04/%E3%80%8C%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%A0%E8%AA%AC%E3%80%8D%E3%80%81%E8%B6%85%E9%AB%98%E7%B2%BE%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%99%82%E8%A8%88%E3%81%A7%E6%A4%9C%E8%A8%BC%E3%81%B8/

https://www.nikkei-science.com/page/magazine/0311/hologram.html
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:32.472ID:iTGHRHhM0
全てがメイトリックスの中に存在しているんだ!!(覚醒)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:23.941ID:nysVRong0
ホーキング博士は肯定的
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:40.120ID:L2iUpwzo0
だとしても何も変わらんな…
人体は新手の機械とかの方が心躍る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況