X



朝倉未来ファン、メイウェザーにブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:22.612ID:RQZOPOr60
よくバズってもいない無名の一般人のツイート見てスレ立てようと思ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:20.059ID:viL0wnPD0
みくるくんはどうでもいいけど1はとてもきもいわ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:02.887ID:GR4pOkRg0
ファンいるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:15.453ID:DDjX/v4Ra
自己承認欲求高めの半グレに大人気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:30.890ID:YmAG2VB70
やっぱり負けたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:27.734ID:RyGL4xWed
最近は女ファン多いよ、美月みたいな名前の女が動画に出てくるの多くてぶちギレてる女ファンも多いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:46.269ID:x5B2XqxO0
女はDQNが好きだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:26.713ID:e8loYEZ/0
時差を克服できなくて睡眠不足で体調悪かったんだろ
そのおかげで、台本通りに2Rに突入できたんかな
調子よかったら直ぐ終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況