X



趣味で書いてる非公開のなろう小説が原稿用紙100枚分に達したのにまだ1章でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:52.000ID:w4XQhoFw0
まだ3章構成の1章なのに100枚とかいっててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:19.032ID:VTRABZY00
つまらなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:25.552ID:SsCalRf20
それ楽しいの?
0004ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:41.459ID:0bz+rl+Za
面白ければどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:54.050ID:j5/WRHSR0
なろうは長くてつまらないほど読まれるからそれでいい
短くて面白いやつは人気出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:35.589ID:/p2ixKIa0
四万字くらいならまだ大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:14.830ID:ktbUQ2Xs0
1桁少なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:41.463ID:wwRfE1iYM
俺がスレ立てか
もう20万字はいったが完全非公開や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:03.912ID:w4XQhoFw0
文庫本一冊分の文字数で遠大なストーリー書ききってるプロやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況