X



中国人とか韓国人の女と結婚するのって「あり」じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:44.500ID:CG0Bj6RQ0
中国人だったら大陸的なんだろうし
韓国人なら男尊女卑?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:10.413ID:Prycdwl9a
ねーよ
クソゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:42.484ID:E4/Mlm47a
ふふ
日本侵略はもう最終版ニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:17.870ID:LHVq18q80
フィリピン系より無いわ
金だけ盗られて不審死させられるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:59.108ID:HmXvBroc0
整形してるなら良くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:05.759ID:6KVGMjXF0
ヨーロッパが正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:09.499ID:cQB1vvSn0
中国女と付き合ってるけど見た目とスタイルはええし一途やで
ただしとにかく性格がジェットコースターや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:22.982ID:BnpbTGjH0
エラ張った子供カワイイセヨね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:36.578ID:Gfetwwcc0
中韓はヒステリー火病がなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:11.660ID:5Jo+LAnU0
中国女は気が強い
日本男に乗りこなせるか?
いや無理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:59.218ID:CG0Bj6RQ0
いいなぁこういうグローバルな話題
(東アジアの話だけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況