X



エレベーターガールっていなくなったよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:16.181ID:OmfM6HKt0
さびちい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:35.721ID:756wUBTHM
痴漢乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:57.035ID:+Vpn/J8f0
エレベーターアクション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:05.037ID:nDpOMs5p0
逆にさ
エスカレーターガールってどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:23.132ID:Ys6Pbiyp0
なんでそんな職業があったのか理解不能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:35.859ID:yhanqEQB0
いたけどレイプされたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:45.245ID:R3tq263o0
必要ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:57.454ID:3Qup445n0
バブルの象徴だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:04.049ID:sZ7qmSq40
必要性がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:53.510ID:+JEz9sEhd
一昨年にサンシャイン60行った時はいたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:11.112ID:GJlCO81H0
ガールでもボーイでもいいけど邪魔でしかないだろ
高度経済成長〜バブル期の企業が金が有り余ってたときの虚業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:19.675ID:7G0Sr1nld
イントネーションが変だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:02.171ID:wmeWZChw0
あれトイレ我慢しすぎて膀胱炎になるんだぜ
逆にお漏らし耐えてると思うとちんこ立つけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:02.822ID:naXh1cqLp
盗撮し放題だし挨拶代わりにお尻揉んでたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:19.265ID:Mj/9xOV+a
受付嬢みたいなもんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:21.712ID:6rlMTBd/0
>>5
>>9
案内嬢も兼ねてたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:29.552ID:Bu3ariXy0
最近もどっかの百貨店で見た気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:31.953ID:CWCLQ45p0
昔はガール自身が手動で動かしてたから居たんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:36.348ID:SAUi+SGI0
コロナのせいだろ コロナ前までは百貨店にはいたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:38.037ID:6i+Nh9p8p
エスカレーターにも居たの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:39.558ID:jzhMCmpW0
美人の女を見える場所に雇用するのがステータスだったからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:01.960ID:5cTEYan20
三越とかすごい技術だったよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:58.065ID:R6tw+ALb0
エレガアトミックギガトン!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:05.302ID:YeoomcIF0
大企業のビル行くといるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:13.927ID:pRDTz+f10
手動式エレベーターでは必要やったしなぁ
路線バスも昔は手動ドアで車掌おったし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:42.815ID:z2tZciee0
ボタンポチーで自動動作じゃなかった頃の名残だよ
手動操作兼案内だったのが
ボタン押すだけの操作+案内ってなってただけや
名残だよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:32.834ID:pJEChNlM0
クソデカデパートでもないと元々いなかっただろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:44.075ID:3Qup445n0
>>25
そういう事か
てっきりエレガが丸太をグルグル回してエレベーターを上下させてるのかと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:53.696ID:sZ7qmSq40
>>16
案内嬢もいらんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:27.407ID:KMOZca6b0
じきにアナウンサーも居なくなるだろうな
ニュースの原稿なんてAIに読ませとけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:12.387ID:TYl6vMQ30
居ないほうが1人分のスペース空くからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:35.223ID:N21BaizX0
おっぱい1モミなら許されてたよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:38.342ID:0XSoVnaZ0
昔のエレベーターは今みたいに昇降の順番を最適化する機能がなかったんやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:53.103ID:j4zNNfSgd
スカイツリーにいたぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:51.924ID:VXno0wM/0
>>35
そういうデカい観光地が最後だろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:08.036ID:JZHT/vrJ0
エレガ「1002階へ参ります、Gにご注意ください」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:11.045ID:5Jo+LAnU0
無駄に人を使役することで高級感を演出してたんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:12.923ID:Mj/9xOV+a
スマスマの妄想エレベーターしらんのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:06.372ID:meXirSIMa
>>1
安心しろ俺がやってやる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:26.481ID:UnfyLmOx0
縦の電車みたいなものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況