X



今日高速走ってたら200キロくらい出てそうなバイクに抜かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:19.530ID:uEGsF7DV0
こっち100キロで走ってるのにいっしゅんでみえなくなったんだがあいつらって捕まらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:21.565ID:Y1Y2HQRM0
そんなことより、どうしたら巻き込まれないかを考えたほうがいい
最悪死ぬからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:57.371ID:8VHBg0/l0
オービスは関係ないからなあ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:25.986ID:HlMz4XMnM
そういうのは早めに自爆で死んでほしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:39.839ID:uEGsF7DV0
爆音だったし車検も通らないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:33.554ID:Y1Y2HQRM0
>>5
渋滞するからやめてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:50.095ID:pJ02N5H80
バイクは捕まりにくい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:25.163ID:oXzpUA720
高速でバイクならフツーに走ってても250キロ出るからね
少し伏せるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:04.429ID:uEGsF7DV0
>>9
自制できないやつは免許取り消しでいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:12.278ID:oXzpUA720
200とかで走ってても捕まえには来ないよ
どうせ追いつけないしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:00.390ID:8VHBg0/l0
何が厄介ってミラー越しには点ですらない状況なの確認して追い越しに出てるのに
追い越してる途中に一瞬で迫ってきて邪魔だどけどけ始めることなんだよな

非常識なスピード出してんだから気をつけるのはてめーだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:39.518ID:oXzpUA720
>>10
正解その通り
自制心ないと大怪我するよね
最悪死ぬよね
他人巻き込むこともあるしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:18.030ID:Y1Y2HQRM0
>>12
万一巻き込んでふっとばしたら相手が速度超過してた証拠出せないとこっちが不利というウンコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:47.914ID:e0phJhC70
単気筒だから100キロ超えるとハンドルがガタガタなるからそれ以上出したくないンゴ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:28.512ID:H3bmHvy00
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1573319227833843712/pu/vid/848x480/lIZRCY_Aygfmoluo.mp4
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:49.937ID:oXzpUA720
>>16
見れないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:09.918ID:tPFY7h6aH
ドラレコちゃんと撮っといたか?
通報しなきゃ何も解決せんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:00.274ID:H3bmHvy00
>>17
普通にみれるぞおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況