X



お前ら爪のことどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:12.113ID:vFQmvMKv0
爪と皮膚の境目服とかに引っかかって毎回ダルダルのダル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:36.339ID:0qO2Awyv0
見下してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:36.855ID:+E5Uo5IHp
これは童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:25.184ID:UMQdelCi0
人体の欠陥のひとつ
ある意味が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:43.474ID:u3gYTJFEd
2日に一回切ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:51.464ID:+Qs6GUs10
>>4
詰めないと缶ジュース開けられないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:39.556ID:bsyEbNBRr
掻いたりつまんだりできるから感謝してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:15.386ID:V5dCEv820
爪がないと鼻くそほじれないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:15.413ID:uzBwyX52a
爪に対して特になんの感情も湧かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:23.469ID:mP0Qqe/T0
>>6
どんな指してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:11.069ID:MpczBXzB0
勝手に伸びるメリットなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:51.877ID:3XUqUTsg0
めっちゃ伸びるときはテンション上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:54.547ID:OwY1DA7Z0
真ん中から縦に割れると地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況