X



俺が進撃の巨人で気づいてた伏線を発表していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:48.856ID:Ys19WwSm0
ライナーとベルトルトが巨人な事と
アニと仲間なことに気づいてた

その根拠は、アニに捕まったベルトルトが指を切って脱出したあと
アニが手のひらを見てエレンの方に向かったことで
「ライナーはアニの手のひらにエレンの居場所書いたな…」ってわかったから

あとご飯中の雑談してるときのこのコマで予測できた
https://i.imgur.com/zlowwIO.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:02.645ID:2BVCi5+/d
一巻で鎧の巨人でてきたときこいつライナーだなってわかったわ
アニメみてたから予想ついた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:42.529ID:6BiWnTi4d
1話で主人公居眠りしてるとこでコイツ死ぬなって分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況