X



好きな女の子が「田井中律」「美樹さやか」「なっつん」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:56.837ID:QEMcLQc2p
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:39.822ID:RL0Su8LV0
B専
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:05.536ID:OPvLK+WQM
ブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:06.448ID:3emFV7fu0
残飯処理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:17.904ID:QEMcLQc2p
>>2
は?
全員可愛いだろ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:57.133ID:+MaHoBWD0
ブスとか言うやつは競争率高くなるのが嫌なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:19.158ID:v9OFj+Y20
競争率低い子で安心してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:13.489ID:GiaRy4ITd
少数派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:50.418ID:QEMcLQc2p
>>7
二次元で競争率低くてもメリットないんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:26.174ID:pSUDXyWu0
おかしーし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:25.739ID:L2iUpwzo0
おおらかなのが好き?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:29.691ID:QEMcLQc2p
>>8
なんで不人気扱いされてるのかわからん
かわいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:38.043ID:QEMcLQc2p
>>11
素直で話したら楽しそうな子が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:38.585ID:bkC6s6xm0
さやかが素直…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:04.966ID:QEMcLQc2p
>>14
素直な子だから最終的にああなったんだよ
杏子とかほむらとかひねくれてる奴はあんま病まないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況