X



スーパード底辺人3のぼくのフルパワー晩御飯wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:22.389ID:ZpFyu3IV0
こんなにも辛い思いをして生きている人間がまだこの国にいること…けして忘れないでください…
https://i.imgur.com/fHdmSgj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:04.519ID:SqVlgG3rd
全然面白くないけど体調悪いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:04.806ID:WLribz6Ur
エグチじゃなくてハンバーガー買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:02.017ID:WLribz6Ur
>>4
チーズバーガーに玉子足しただけ
ショボい玉子に40円払えるかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:53.143ID:WLribz6Ur
ケチャップマスタードなんだよ
抜きオーダーして自分でオーロラソース足すのもあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:45.926ID:3p4AvHzl0
>>1ちゃん、レスしなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:51.444ID:ZpFyu3IV0
>>9
なに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:26.229ID:3p4AvHzl0
>>10
ようやくレスしたね
スレ立てしといて黙ってるのは失礼だから何かレス返しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況