X



軽のくせに追い越し車線を100キロぐらいで走ってる車なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:18.003ID:qaa2Dsd7M
どんだけアクセル踏み込んでんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:36.267ID:Xt3VzYce0
踏み込んだらメーター130くらいでたよ
フラフラして危ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:51.238ID:7XvCO2i/0
パッソだけど雪道130キロだよ😇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:09.070ID:nOMVF2Om0
ワゴンRでも普通に130-140くらいはでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:31.639ID:+MaHoBWD0
軽じゃなくてもキャラバンとか箱型で飛ばしてて怖くないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況