X



ほっともっとで新発売の天丼買ってきたンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:47.315ID:Vn4c//tv0
ん~~~~~~~~~?・・・・・・・・・wwwwwwww
https://i.imgur.com/RcwClAD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:01.370ID:VpkBPrcW0
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:17.770ID:WLribz6Ur
スッかスカで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:30.865ID:ElhBij4e0
これはw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:50.894ID:LHmNdkrya
俺の頭よりは詰まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:01.602ID:9ZQp9vXir
スシローの海老天でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:30.058ID:YK0UbtxX0
これでいくらだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:44.223ID:xC7uk8mb0
美味しそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:56.803ID:VG3ZGUyZ0
天汁かかってんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:07.852ID:CsC90oxH0
小さいのは勿論だが天丼のエビでまっすぐじゃないのはじめて見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:20.669ID:IHsRQd4I0
380円…ですかね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:24.867ID:wepBNB7j0
すっかすか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:31.889ID:gHXuAA4B0
不味くはなさそうだけどスッカスカで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:04.000ID:ONp4nnMBa
ほっともっとのカツ丼が不味すぎる
ほっかほっか亭のカツ丼は美味しいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:04.816ID:BYKuHQ3m0
ttp://i.imgur.com/oJyEobB.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:06.901ID:yrEWkdxR0
これが天丼?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:47.228ID:YinuzqWXM
なんかしょぼい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:37.651ID:YK0UbtxX0
これで590円て冗談だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:13.508ID:ONp4nnMBa
>>1
くら寿司のランチの天丼がいいわ
テイクアウトで天丼だけ食べて、セットの追いカツオ醤油ラーメンを冷蔵庫に入れて、あとでレンチンで食べるとかも出来るし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:27.530ID:Cm+hhPau0



い天丼
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:20.825ID:gHXuAA4B0
エビか縮こまってるのと白身魚がもう少し大きければなんとかイメージ写真通りになりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:59.352ID:YFlfSijY0
入れ方も違うしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:41.342ID:N+MSsOOq0
何だこれ
家であげた天ぷらのがまだマシだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:47.474ID:v9OFj+Y20
てんやの偉大さがよくわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:03.194ID:YmVH1sd40
ハズレネタは客の顔見て入れてるらしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:39.801ID:RtX45fxXd
>>19
うせやろ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:41.281ID:VpkBPrcW0
>>21
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:09.789ID:ONp4nnMBa
ほっともっとはビーフガパオライスだけ売ってくれたらそれでいいわ

カツ丼はほっかほっか亭がいいし、
のり弁はオリジン弁当がいいし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:45.177ID:OkyHYl9V0
てんやの天丼はおいしいんだけど、天ぷらだと思って食べると衣がなんかちがう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:49.404ID:ONp4nnMBa
>>26
確かに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:52.484ID:BYKuHQ3m0
9年前
ttp://i.imgur.com/I3s3kl6.png
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:18.790ID:N99wCP2+0
ひどい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:12.113ID:0zHyPaHN0
こんなんだっけ?
前はもっと豪華な見た目してたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況