X



メイフェザーとみくる戦でなんでみくる叩かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:50.796ID:yhanqEQB0
みくるそんな嫌われてるの?
雑魚が外野でなんか色々言うのって悲しくならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:31.553ID:6pp8SH66d
みくるって言うのかみらいじゃなかったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:13.007ID:pOEqnSfoM
負けたなら徹底的に叩かれるべき
男は殺され女は犯され徹底的に尊厳を奪われるべき
それが戦だ
見てないし知らないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:38.286ID:FpZQ92P80
お前は外野の中の外野なのに悲しくならないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:42.417ID:p3FOwehV0
単純に試合がつまらん
弱い強いとか関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:01.378ID:yhanqEQB0
>>3
試合と戦争の違いわかる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:24.742ID:DbJ5n0yga
だって散々イキり散らしてたんだもん
叩かれて当たり前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:46.629ID:yhanqEQB0
>>4
お前みたいに弱いくせに格闘技好きな奴と違って興味ないから外野ですらないよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:47.322ID:Ugvgqbk4d
みくるよりごぼうの党が叩かれてる
こっちは当然だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:27.787ID:DE1otkuo0
本当にYouTuberは話題作りだけは得意なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:38.819ID:jRZ5Id+O0
メイに渡す花束投げ捨てたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:55.052ID:g1B5vQO5M
有名だからアンチも多い。それだけのこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:00.627ID:Ys6Pbiyp0
ごぼうのせいでみくるかあいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:23.285ID:O8gbnz9p0
日頃の態度だろう
0015味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:21.862ID:fef+mZxZ0
自分より弱い奴選んで戦ってるボクサーより全然いいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:41.288ID:CsC90oxH0
ブサイクでイキリだからな

勝たなきゃ良いところないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:00.389ID:yhanqEQB0
>>16
大してお前の顔もかわらないよ?
己の卒業アルバム見てみ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:32.185ID:LHmNdkrya
話題になった方がピクルも喜ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況