X



体は子供の探偵「うおおおおおおおお!!!犯人を追いかけるために動力付きスケボーで追跡いいいいいいいいいいい!!!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:15.962ID:pGwUR2R30
流石にこの点だけでもコンプライアンス守るべきでは?
ただでさえスケボーって公道で危険な使い方されやすいんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:04.623ID:0K7FQL6M0
素人が麻酔打ちまくるほうが危険だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:05.842ID:TJYBi2eQ0
明らかに乗用車よりスピード出てるし法律上車両扱いされてもおかしくなさそう
むしろそれで道路以外を走るのがまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:55.484ID:Hi4K6a0g0
探偵「そうだ!サッカーボールを蹴って受話器を外そう!」
公共施設を壊すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:28.821ID:tK5U+Oefa
ボールやその辺に落ちてるものを蹴って犯人に当てるのも酷いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:08.125ID:Zy1MDUs0d
>>5
下手したらたまに顔へこんでるときあるよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況