X



リコリスなんだかんだで評価戻して終わったけど10話だけは擁護できない失敗作だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:56.674ID:JnMYo7P+0
唐突なリコリコ閉店
吉松の救出とかいうモチベーションの上がらないミッション
ひねりの無い真島の大演説

ワンマン成人式でギリギリ赤点回避したって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:52:02.422ID:kPg/XVLG0
活躍させるためだろうけど
無能すぎてイライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:11.547ID:1F5546dI0
何とも思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:42.960ID:JTIZP3cOa
10話より序盤がつまらないのがネック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:13.830ID:4/oe8ldEd
序盤は面白いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:40.208ID:JnMYo7P+0
序盤は作画力の暴力でスタートダッシュ決められたから問題ない
ラストスパート直前で滑ったのが痛い
あれで最終章への期待値がしぼんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:58:48.674ID:SwAwBU/3d?PLT(15001)

2クールにすればよかった13話じゃ詰め込みすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:18.899ID:Ie1o8Gn70
12話もひどかった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:38.354ID:JnMYo7P+0
12話は心臓が逃げるシーンだけで80点付けていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況