X



画面認証マン「信号機のタイルをすべて選択してください」俺(この柱っぽいのも含むのか…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:17.737ID:ZGeJQ/420
いまだにどこまでが当たり判定なのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:00.449ID:15Y/WWg60
マナを全て選択して下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:01.514ID:wLS7qPqcd
正解しなきゃいけないわけじゃなくて人間らしい操作をしてるかを見てるらしいから大丈夫じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:58.095ID:NyqCth/i0
あんなんで俺たちを出し抜こうとしてんのほんとウケるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:32.540ID:O0//qsK3d
>>4
これ系滑ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:40.999ID:dX1VQZE8M
1個追加してOKで進めなかったらまだ残ってる
これを3~4回繰り返す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:46.975ID:Bu3ariXy0
ベトコンのやつはわりと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況