X



ドラクエモンスターズとかポケモンとかコンプリート系のゲームのストーリークリアしたら満足しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:44.945ID:PRPJui1Ar
収集率50%も行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:59.592ID:PRPJui1Ar
スマホでドラゴンクエストモンスターズイルとルカの不思議な鍵2Spをやっているけど
裏ボスを倒したらじっくり収集しようとおもったんだけど
裏ボス倒したらモチベーションが下がってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:30.971ID:PRPJui1Ar
何々怖い怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:24.142ID:Gy5g1c5Yd
そういう系で全てやったのメタギア3のケロタンくらいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:35.769ID:R1wZ0LHg0
初代ポケモンだけはコンプした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:46.021ID:PRPJui1Ar
>>11
フーディンやゲンガーのような幻のポケモンもいたからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:57.658ID:PRPJui1Ar
初代ポケモンはまだ良心的 150匹しかいないしな
モンスターズは同じモンスターを何匹も必要でめんどくさいぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:58.993ID:QwL+djWt0
遊び方は個人の自由よ
ストーリーだけやってあーおもしろかったって終わっても良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:30.393ID:PRPJui1Ar
>>14
俺もそう思う でもすべてをやり尽くす胆力が欲しいわ 

途中でも飽きたゲームをやり続けたくないが
途中で投げ出すのもどうかと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況