X



スプラトゥーン始めたけど視覚外から攻撃してくるの卑怯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:44.535ID:fB+a52zY0
見えるわけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:17.538ID:NwT8BNRnM
見えるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:30.441ID:fB+a52zY0
こっちが引いてんだから追ってくるなよ
気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:24.216ID:fB+a52zY0
あと俺が解放してない武器使うなよ
なんだよ96ガロンって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:27.836ID:YjxEoLW4p
ラグでしょ
仕様だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:44.875ID:mufEnqk+d
>>3
逃げるやつって1番隙だらけだから追いかけるに決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:10.261ID:HGyp+oL0d
>>4
スプラ2も買ってデータ引き継げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:23.978ID:3iZeYSbr0
マップとか無いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:55.807ID:TibGpXcpd
常に相手の位置を把握しろ
把握出来ないときは潜伏している可能性を考えて行動しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:05.594ID:W438NXZ10
インクの音聞こえるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:53.614ID:+v4TV3GMr
フェスのせいでイカニンジャの服剥ぎ取られたのマジでクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:31.484ID:5cTEYan20
実はにおい攻撃だったりして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:03.361ID:wgF3EI4L0
>>11
フェスTのメイン付け替えできるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:28.425ID:zZR0VrT70
うんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:49.092ID:EyImyrS1a
>>11
馬鹿すぎわろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:21.380ID:TibGpXcpd
>>13
マジで?
俺も知らなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:15.648ID:+v4TV3GMr
>>13
付替えってギアのあれ使うだろ?
フェスTはもしかしていらないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:18.959ID:Uunhhyqrr
>>16
こういう情弱死んだらいいのに
味方に来ると本当に嫌になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:45.470ID:Uunhhyqrr
>>17
調べるか試すかしろやガイジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:44.484ID:+v4TV3GMr
>>20
ゲーム内じゃ意思疎通できないから気にならないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:03.450ID:WWme6gtr0
民度いいゲーム無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:13.709ID:TibGpXcpd
そういや3になってから煽りイカを見なくなったな
民度が上がったのか、録画機能を恐れたのかは分からんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:44.636ID:si6OvvXVM
理想
「フェスTでもイカ忍使えるようにしてほしいわ」
「今作つけられるようになったよ知らない人多いよね」
「まじか知らなかった」

現実
「フェスのせいでイカニンジャの服剥ぎ取られたのマジでクソ」
「馬鹿すぎわろた」
「こういう情弱死んだらいいのに」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:09.071ID:Uunhhyqrr
>>23
連打でイカになるのが遅くなったから煽りイカはできなくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:37.707ID:fB+a52zY0
俺が知らない武器使うの禁止
スペシャル使うの禁止
視覚外からの攻撃禁止
攻撃するときは合図する
俺が引いたときは素直に追わない

こんなところか

頼むぜニンテンドーさんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況