X



犬が寝る時むっち吠えるがどうしたらいい?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:51.664ID:rQhfH49+M
部屋一つ上げてるが入りたくないみたい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:21:12.381ID:rQhfH49+M
深夜は黙って欲しいワン(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:21:31.119ID:9PGSrWKX0
なんかいるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:21:42.922ID:4tyJ0UWb0
人間だって夢を見てうなされることがあるんだから仕方ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:21:49.350ID:wifaPl8UM
ムチッムチッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:22:26.792ID:uUCIrb9v0
寝言じゃないのか
一緒に寝るのもいいじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:24:15.130ID:/oUaKKzV0
まだ遊び足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:25:55.396ID:rQhfH49+M
>>7
寝る前に1時間散歩してる(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:26:16.939ID:rQhfH49+M
>>8
無視してもまいにち泣き続けてるぞ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:58.863ID:FbAMoZyj0
寝る前に散歩させてんのがダメ余計に覚醒させるよソレ
ちゃんと懐いてる子なら寝る二時間前には運動させ終わらせて一時間前くらいから部屋暗くして飼い主も横になって添い寝させて落ち着く時間帯なんだなって覚えさせないと
あんまりにも吠えるならマズル掴んで吠えたらダメって教えるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況