X



一人暮らしのプロ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:17.214ID:5mYRS92B0
服ってどこに収納してる?
一人暮らしにタンスって必要かね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:43.633ID:0qO2Awyv0
部屋ひとつクローゼットにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:53.878ID:DLGNchtF0
タンスはいらない

春夏秋冬の収納ケース4つだけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:02.522ID:5mYRS92B0
>>2
部屋一つしかねーんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:30.377ID:5mYRS92B0
>>3
収納ケースってどんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:58.057ID:xHOnx/kqr
クローゼットに入れてるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:21:09.846ID:KQkhva+Ep
洗濯→ハンガーにかけて干す→そのまま室内でかけとく→着る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:21:38.836ID:DLGNchtF0
物が増えていくから、断捨離はしてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:23:38.224ID:bYrz+59ma
干しっぱなしか部屋にポイー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:23:47.530ID:5mYRS92B0
はー
分かってきたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:25:30.294ID:G+4p19Zkr
タンスとか糞邪魔なだけ
ハンガーにかけたままクローゼットにポイよ
普段よく着る服はクローゼットにしまいもせー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:30:33.619ID:eyYtOhqBa
洗濯機の上の物掛け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:32:14.044ID:5mYRS92B0
タンス買うのやめとこ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:49.903ID:7D7sjP9jr
収納が全く無い部屋なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:34.526ID:N6qEvaF90
クローゼットの中に3段くらいの小さめなチェスト入れて収納してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:34.263ID:uUCIrb9v0
畳む手間があるとハードル上がるから季節ごとに干しっぱなしがいい気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:43.400ID:V/9hNlUJ0
高床タイプのベッド下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況