X



狐耳ロリババアみたいな人外キャラは人当たりが良さそうに見えて価値観が人間と全く異なっていて欲しいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:44.188ID:wFGJ+k1S0
わかる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:14:37.032ID:XdxgCGBga
ちんちん勃起させたら射精の責任取らないといけないとかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:08.822ID:wFGJ+k1S0
「ワシに生涯仕えられるのじゃから仕事など必要あるまい?」とか言って勝手に仕事辞めさせられたりとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:14.347ID:FMmI+cbX0
油揚げ貰ったらエッチなお礼で返すのがマナーとかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:38.399ID:G6o12q+90
(´・ω・`)デート中に見つけたネズミを喰い千切るぐらいはしてほしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:17:02.817ID:ZiDZD+IR0
傷物語読め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:31.066ID:wFGJ+k1S0
「ワシが作った有能俺くんが代わりに今までの生活をしてくれるから、お前は一生ワシのものじゃぞ♡」
とかなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:45.320ID:IMSG+fX20
やめろーーーーー!ベイマックスーーーー!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:11.550ID:NXAwM1zjd
>>8
うれしい…♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:58.216ID:Vvqkn6awa
いや価値観同じじゃんロリババアが好意に気づいてるから思うようにしてやろうとしてるじゃん もっと異質な感じ出せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:27:05.102ID:HwMGSsCi0
死生観が異なってたら最悪殺されて終了
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:52.157ID:wFGJ+k1S0
狐耳ロリババア「過去を少しいじって『お主はワシと子供の頃出会ってその時からワシのことが好きだった』ということにしてやるぞよ♡その方が幸せじゃろう♡」
とかカジュアルに歴史改変してくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:16.146ID:NXAwM1zjd
>>13
何も言わずにそうしてくれてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況