X



どんぐりしか使わないスイーツ店開こうと思うんだが年収2000万円いきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:57.916ID:7uYqnIOx0
【メニュー表】
・小人が作った薫るどんぐりコーヒー890円
・季節の味わいどんぐりケーキ1000円
・つなぎにどんぐりを使ったオシャレなどんぐりハンバーグ、セットで1580円
・どんぐりをふんだんに使ったミニクレープ1200円
・どんぐりの贅沢プレミアムチーズケーキ1500円
・どんぐりのスパイシーチキンカレー1600円

【1ヶ月の経費】
材料、消耗品100.000円
テナント代100.000円
ガス代水道代50.000円
アルバイトの給料代200.000円

【その他】
客席は50席の予定
長居防止のため席代は1時間一席1000円
店舗は都内に大きく構える予定だ

1日の客数が500人と仮定し、1人あたりの客単価が2000円だとすると一日の平均売り上げが100万円、ちなみにアルバイトを使って年中無休で営業するつもりだ

30日✖100万円で月の売り上げは3000万円
そこから経費を引いて俺の手元にくるのが2000万円以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:45.376ID:0YHJHJ6z0
縄文の里?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:51.991ID:yMmHC5S2M
つまらん死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:57.955ID:/AgUx/Qf0
開店ガイジしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:01.126ID:YK0UbtxX0
どんぐり戦争起こるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:19.126ID:4u5CMpOup
カメ五郎がドングリで餅作ってたけどあんまりうまくないって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:26.693ID:uowYwWxEd
昔の流行らない店シリーズ思い出した
あれ好きだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:07.758ID:c8tK5wrt0
虫垂を切除した奴は消化できないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:14.304ID:RT4tBgNd0
へぇ🐿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況