X



プロが作ったゲームに素人ユーザーが口出しするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:24.320ID:Ek9h3Jbv0
利便性やUIは言ってよし
バランスが~とか素人のお前に何が分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:04.969ID:uC95x6dL0
これ
UI使いづらいは言ってもよい
それはユーザーのためにあるもんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:17.907ID:ijCitirj0
でも素人相手の商売ですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:18.684ID:168v19T20
プロが作ったゲームを素人がプレイするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:23.224ID:G8Me2p6R0
売る相手が素人なんだから素人の意見は大事なのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:26.621ID:551QCwxB0
未完成のまま出すからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:35.972ID:yd+RO2Cxd
>>2
俺も思った、プロ界隈のみで流通させるならまだしも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:52.190ID:YNSpKiD00
でもプレイするのは俺たちなんですよ
批判されたくないならリリースすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:52.586ID:uC95x6dL0
>>3
ゲーム性を文句言うなよ
そういうゲームなんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:54.310ID:90R+j6LgM
言うほどプロ感無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:04.066ID:RgfbE5cD0
明らかにバランス悪いけど飽きを越させないとかの商業上の都合で追加された要素とか見ると流石に口出したくなってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:27.335ID:7XvCO2i/0
本当に考えて作ったのか怪しいゲームだらけなんですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:29.740ID:551QCwxB0
プロなら完成させてから発売しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:31.237ID:uC95x6dL0
>>5
素人の意見真に受けたらゴミが再生産されるんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:53.801ID:agsyJtLu0
金出してるんだから言う権利はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:54.120ID:N9kUpAtza
言わないとアプデしないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:11.661ID:uC95x6dL0
あぁコイツラもうダメだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:07.893ID:dQ/Ggph60
プロが作った子供に童貞が口を出すな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:53.306ID:168v19T20
プロは素人の意見をまとめて改善するのが仕事
意見を全部真に受けて取捨選択が出来ないのは三流
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:38.609ID:551QCwxB0
おそらくプロとしての説得力がないからだと思う
延期したり未完成だったりバランス調整は発売後にやりはじめたり
口を出される隙が多すぎるんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:19.146ID:G8Me2p6R0
>>14
プロなのに?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:19.578ID:ztSV1t8M0
>>19
これよくある思い上がりだよ 素人意見は導入すると他の部分が改善部分の倍くらいダメになるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:34.776ID:a8/Ami/n0
>>14
これなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:49.251ID:uC95x6dL0
>>21
だからプロはプロとして作品つくんだろうが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:25.343ID:G8Me2p6R0
>>24
だからそれがダメだって言われてんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:52.689ID:b3xPLweYH
プロはいつからプロなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:08.073ID:uC95x6dL0
>>25
は?
素人意見で作る方がゴミができるんだが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:22.762ID:uC95x6dL0
>>26
櫻井は18歳から
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:53.009ID:iC9XzzIE0
アイテムソートすらない時は文句言っていいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:55.049ID:G8Me2p6R0
>>27
素人の集まりのインディーは全てクソだと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況