X



お前らってなんJ民が移民したことも知らなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:08.792ID:bOPETkXA0
そういうとこだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:47.267ID:AgZdstNw0
知ってるよ
戦場実況だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:53.853ID:Ax1MCHXB0
どうでもいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:00.717ID:zkIPqx7Dd
いや、ここにさえこなかったらどこへ行こうと別に構わないので^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:21.210ID:YB9Sb6OB0
Jカスは見つけ次第殺す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:26.561ID:eWrK9gW3M
お前らってさ…ニュース見ないでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:09.420ID:IbgY/NK+M
天国移住騒動みたいに何食わぬ顔で戻ってくるんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:38.320ID:gtvhkfx+0
Gに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:17.971ID:pcxjt38Rp
あの頃ここも大荒れしたんだから知らない奴居ないだろ
なのにわざわざスレ立てするってことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況