X



好きな子がDJふぉいってイケメンにハマってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:55.866ID:JZcThv6R0
チー牛のぼくは諦めたほうがいい・・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:01.068ID:ucRM3pOU0
あぁいうタイプって9割の女から嫌われて1割の同類の女から好かれてるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:14.218ID:JZcThv6R0
いや9割の女は好きになるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:29.368ID:ucRM3pOU0
ならないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:36.132
よく観てみろ
お前もだんだんふぉいに掘られたくなってくるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:02.632ID:QO0zTR1q0
あいつたしかにイケメンなんだけど、なんか、うーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:57.934ID:JZcThv6R0
女目線では最強最高らしいぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:34.000ID:ucRM3pOU0
女はあのタイプ嫌いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況