X



スパイファミリーの棒立ちフィギュア19,250円(税込)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:49:47.638ID:M0vTN1n60
これで2万はたけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:49:52.355ID:2SQe6zp80
顔よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:49:56.008ID:WLribz6Ur
顔手抜き過ぎんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:01.811ID:vV1CCidR0
ゲーセンの景品レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:02.290ID:v9OFj+Y2a
下からのアングルは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:49.578ID:FUiodl6A0
プライズに毛が生えたレベル
どんなに高くても1.2万まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:50.946ID:EQxcHgnL0
桁間違ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:51:17.292ID:KCE5EjiF0
クレーンゲームのハズレ枠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:04.761ID:wggX65z1d
顔がハッピーセットじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:13.750ID:OwmglTnG0
なんに使うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:44.561ID:OfWc0SFHM
たっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:51.491ID:VFkwdLuK0
う~んこれはゲーセンフィギュア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:57:09.755ID:dmQVcTB00
>>11
デュラハン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:20.823ID:RVhax81T0
今の時代にここまでクオリティ低いのって珍しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:37.751ID:JeVXe4MY0
>>11
頑張って手作りして丁寧に塗ったんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:34.885ID:JeVXe4MY0
>>17
添えられたコメントが悲しいくらい滑ってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:58.214ID:UxoQVBFPM
2500円のクオリティ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:19.913ID:hJuh5bSB0
やっぱ美少女フィギュアは顔よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:34.950ID:Erh1iTzsa
プライズレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:12.315ID:tcJt1IYka
顔が微妙なだけですべてが台無し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:22.578ID:AbYq1WMy0
ヨルフォージャーって抜けそうで抜けないんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:52.048ID:VXno0wM/0
最近はプライズでももうちょっとマシだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:13.451ID:9ZohgNWWp
ことごとく正気を感じない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:16.242ID:ZE3py+JWr
彫りが薄い感じだからのっぺりして見える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:05.695ID:wfIKFgRa0
>>24
部分部分は抜けそうだが統合すると
抜けないよな、たぶん暗殺者だからネトラレ要素を
みいだしにくい
だがそれがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:05:28.147ID:N9kUpAtza
フィギュアとかはグッドスマイルカンパニーが一番
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:59.448ID:hWd40qu70
太鼓の達人でもすんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:15.727ID:I1xQVZvfa
プライズかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:19.274ID:hs46QfOBd
今は水着の棒立ちでも2万近くてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況