X



上司「違う!違う!そう、そうじゃない」俺「鈴木雅之かよ」バシッ(あ、すいません)上司「いってぇ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:40.299ID:zZR0VrT70
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:05.987ID:SkBqKUSy0
漫才か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:20.703ID:7VKUPmLa0
更に被せろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:38.264ID:HyqnB7Qed
月曜日になったらちゃんとハロワ行こうねニート君^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:58.553ID:5gu2A3G40
二度と立ち上がられないくれない全力で殴れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:15.569ID:/escZ1Vcr
めっ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:25.337ID:5zo8F5d7a
社長のツボに入れば許される風潮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:50.954ID:zZR0VrT70
>>7
上司=社長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:20.237ID:7VKUPmLa0
お前が歌い出す
お前が歌うんかいのツッコミがあれば終了
なければ自分から「いやそこはお前が歌うんかいでしょーが」でおk
その後の冷たくなった雰囲気をおやつにホットコーヒーを飲む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:41.325ID:y3aUheKF0
上司殴ってタダで済むと思ってンのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:27:50.576ID:zZR0VrT70
黒人ではないだろwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:15.844ID:Y8UuDbCH0
歌詞が違う そうじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:56.566ID:fWLVYB3U0
そこはミニにタコができますよ
でしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況