X



ワンピガチ考察班「イム様はチズチズの実の能力者!!!!」ワンピアンチ俺「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:40:38.798ID:DRRRbnrz0
空から機械音する描写あったし古代兵器の類いやろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:41:12.379ID:qHSpvwLlM
イム様がわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:41:48.563ID:N4/VQwKz0
アンチなのに観てるとか意味不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:29.262ID:SGVTkho4M
ワンピースは酒で皆で仲良く宴会エンド説で確定だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:35.759ID:uo0itN8qM
イム様がウラヌスの制御権持ってるじゃダメなの?

しらほしに対応するのがイム様で
方舟ノアに対応するのがなんか光線出してた兵器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:12.411ID:ywRPEhW+0
古代種的な人達は能力者じゃないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:44:44.706ID:uo0itN8qM
大体ポセイドンの制御権持ってるしらほしは無能力者だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:07.567ID:7UAuUuth0
ウルージさんはヒトヒトの実を食べたワンピース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:41.317ID:vC/Evk450
だれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:17.094ID:NgE7MNfjM
>>9
世界政府の「本当」の支配者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:54:58.433ID:nZ5vrDZ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況