X



こういう系の創作話ってあまりにもありえなさすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:14:58.617ID:kSjVCHQu0
こんなやついねーよ!ってなる
https://i.imgur.com/B3fJQ3P.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:16:14.379ID:7NhIpCXl0
マージンのサイズも違うしやる気あんのかこの画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:18:08.001ID:kSjVCHQu0
>>3
そう
中身は見てないけどサムネでだいたいどんなのか察した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:19:40.999ID:+VaDtOkCr
でもこういう質の悪い創作する系の奴って妙に登録者数多いんだよな
マジで闇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:22:31.371ID:ICq0yH+Ed
なぜ副業の明細を見せたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:27:24.790ID:IIheqUBD0
今更謝ってももう遅い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況