X



ペルソナ使い「ペルソナーー!!」←これダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:47:32.814ID:OwmglTnG0
ゆけ……の方がカッコいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:48:11.769ID:kjI4AVP50
>>1
だっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:48:17.175ID:scBFcfx70
ペルソナの名前言う人もいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:54.402ID:OwmglTnG0
>>3
踊れカルメンは無いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:36.015ID:o5EXtLwc0
特にダサいとは思わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:27.506ID:7ez+uJ4k0
英語版のペールソーナー!はダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:20.646ID:PjHcZWEd0
シルバーチャリオッツツツ!みたいなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:27.343ID:OwmglTnG0
スタンドーー!!って叫びながらスタンド召喚したらダサいだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:56:32.233ID:PjHcZWEd0
あ、なるほど…確かにこれはぐうの音も出ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:04:04.232ID:RJsxiy7C0
ペペペペペペペペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況