X



人間より犬猫に価値がある時代ってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:06:22.183ID:GJlCO81H0
もう人間いらにゃいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:07:42.693ID:SkBqKUSy0
ニャンカスは恩知らずワンねぇ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:07:44.579ID:Z3aXdN/W0
犬猫は価値を数値化していいってだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:07:45.710ID:pVETtzZn0
まじ生類憐れみ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:08:38.214ID:GJlCO81H0
>>2
わ〜ん(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:23.276ID:VG3L2MyR0
>>1
>>6
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、旧皇族、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:41.285ID:GJlCO81H0
>>3
人カスの価値数値化したら絶望してしまうんにゃろなあwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:56.328ID:GJlCO81H0
>>4
超ウケる〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:59.628ID:VG3L2MyR0
>>8
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、旧皇族、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:10:57.903ID:VG3L2MyR0
>>9
お前みたいな皇室と万世一系皇胤(男系)、旧皇族、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況