コンビニでバイトしてるおっさんがいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:45:35.460ID:CACluvUQd
ラーメン買ったのに箸入ってなかったんだが
なめてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:46:41.575ID:CACluvUQd
見た感じ30代半ばのおっさん
そもそもこんな時間に30代半ばのおっさんがバイトしてる時点でおかしいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:56.693ID:77wZjwIAa
ほーん30代か若いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:48:33.508ID:CACluvUQd
>>3
若くねえけど俺(19)から見たらただのおっさんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:48:46.453ID:ElCjV1w00
最近は70代前後の老人が増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:49:39.821ID:77wZjwIAa
30代なんてネタにもならん
VIPのボリューム層は40代だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:49:40.267ID:myUgcfLX0
ニートより立派で偉いじゃん
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 03:49:48.192ID:Z3aXdN/W0
そういうお前はなんのバイトしてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:50:13.946ID:15Y/WWg60
ぶっちゃけなめてるよ
ヤバそうな客にはきっちりやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:50:35.077ID:CACluvUQd
>>5
老人は態度がいいから気にしん
問題はゆとりの30代おっさんだわ
あいつら仕事できなさすぎる
挨拶すらしてこん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:51:24.889ID:ElCjV1w00
気にしん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:51:38.999ID:CACluvUQd
>>6
30代も40代もおっさんだから
ゆとりか氷河期の違いなだけ
0013𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 03:52:14.614ID:Z3aXdN/W0
お前はなんのバイトしてるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:52:19.800ID:DDrlJ6kwd
>>6だな19とか嘘松
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:52:42.436ID:4tyJ0UWb0
またお前か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:52:43.219ID:CACluvUQd
>>8
俺は大学通いながら起業して毎月25万稼いでる
自立してるから立派なもんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:53:05.193ID:QZB4h6zl0
お前無職やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:53:12.874ID:CACluvUQd
>>9
客商売だろ
しっかりやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:53:56.584ID:8UB5BqDxM
稼ぎまくりたいんやろ
昼間バリバリして夜はコンビニ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:54:13.400ID:Gfetwwcc0
>>16
急に胡散臭くなってワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:54:55.687ID:/e0IwmGP0
定期ガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:55:29.758ID:IfyPYPdqa
こいつおっさんと同じコンビニバイトだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:55:39.277ID:EIZIXI890
正直温めの確認しない店員は腹立つわ
分かっててやらない感がどうしても癪に触る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:55:39.462ID:77wZjwIAa
こいつ設定変えてとにかく近所のコンビニ叩きたい定期スレのやつだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:55:42.759ID:obcweWis0
学生で起業ってニートにありがちな妄想っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:56:47.219ID:77wZjwIAa
>>26
当にアニメの見過ぎってやつだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:56:57.547ID:CACluvUQd
>>20
いやあいつ日中もおるが
夜中もおるし朝もおるし大学の昼間休憩中にもいくとおるし
コンビニ一本だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:57:50.347ID:CACluvUQd
>>23
すまんな死んでもごめんだわ
俺は一応社長だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:57:57.731ID:77wZjwIAa
>>28
またうそついちゃったね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:58:05.505ID:yI7tLMTy0
>>16
何でそんな即バレするような嘘つくんだ
中川症候群かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:58:43.508ID:QZB4h6zl0
>>30
社長なのになんで大学いってるん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:58:59.177ID:XQKL+S4ya
コンビニのおっさんに舐められるマヌケなんだろ気づけやれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:59:04.212ID:CACluvUQd
>>24
この前おにぎりの炒飯の温めお願いしたら嫌々されたわ
なめてるわあいつらまじで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:59:05.000ID:8UB5BqDxM
休みの時経営者としてでてるたけやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:59:16.351ID:myUgcfLX0
事業の概要と青色の申請有無は?
去年はいくら稼いで税金いくら払った?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:59:30.197ID:77wZjwIAa
年商でもなく給与金額で答える社長さん?🤔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:59:38.334ID:vnvBGqjJM
おっさんコンビニ店員は大体オーナーだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:59:51.426ID:8UB5BqDxM
転売とか株とかバリバリしてその合間やろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:00:00.069ID:8UB5BqDxM
これ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:00:02.032ID:IfyPYPdqa
最初のスレが後から入った俺より使えないおっさんがいるみたいなスレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:00:04.762ID:8UB5BqDxM
おわり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:00:11.117ID:8UB5BqDxM
論破やからわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:00:17.227ID:Pv++cv0Sa
19にもなって中学生レベルの妄想設定を得意げに語るとか恥ずかしすぎだろw
19も嘘だろうけどなwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:00:23.768ID:77wZjwIAa
>>40
朝から晩までいるならオーナーで間違いないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:01:52.841ID:CACluvUQd
>>26
すまんな事実だから
世の中にはお前が知らない事が山程あるんだよ
俺みたいに若くして大成してる人やおっさんにもなってコンビニでバイトしてヒモじい生活してるやつだっておるんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:01:54.978ID:mGwSJjkka
月25万の社長ねぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:02:14.812ID:77wZjwIAa
年齢相当の知識もないのに社長とか言わんほうがいいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:02:36.730ID:XQKL+S4ya
>>48
深夜に発狂すんなよ底辺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:02:37.491ID:CACluvUQd
>>29
そう
マンション暮らしよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:02:45.684ID:+bOJcSVCa
いつもの都合悪いの総スルーする定期ガイジじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:03:38.098ID:FMl4T8kd0
今日はラブホのパターンのやつじゃないんだなw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:03:52.995ID:CACluvUQd
>>31
事実だから仕方ない
お前が嘘だと思ってもどうでもいいし
君と何も接点ないし一期一会の関係だから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:04:41.977ID:CACluvUQd
>>32
事実だから仕方ない
>>33
学歴のため
コンビニで働くようなおっさんになりたくないからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:04:45.489ID:77wZjwIAa
>>53
月給25万のマンション暮らしwwwww.
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:04:50.973ID:NlEm1LoT0
>>56
早く寝てコンビニバイトの面接に備えなさい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:05:07.319ID:obZWVH7m0
箸が入ってないからってこのスレ立てるお前が一番ヤバイことに気づいてないの?
とりあえずスレ立てする前にお店にクレームでも入れれば?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:05:55.376ID:iqgQeT0Er
年収300万位じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:06:31.383ID:FpeNe4xv0
箸ごときでグダグダ言うのダサすぎん?
しかも5ちゃんに書くとかダブルでダサいw
人間としてウツワがゴミすぎるw
まずはそういうところを直そうか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:06:39.453ID:HNC15T3Fa
また底辺が必死こいて底辺仲間を庇ってんのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:07:02.752ID:FMl4T8kd0
>>51
いやこいつ色んなパターンでコンビニオッサンスレ立ててるガイジだからまともに相手するだけ無駄だぞ
ある日はタワマン暮らしのデザイナーだったり、ある日は起業家だったり
次はどんなパターンでくるのかを楽しむのがこのスレのコツだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:30.599ID:+v4TV3GM0
テスト
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:38.939ID:CACluvUQd
真面目なスレだからな
草生やさずに終始真剣にレスしてる俺に対して嘘だろとかいうやつこそどうかしてるわ
人生上手くいかないからか?
若い俺が人生上手くいってるからって青筋立てて怒って嫉妬すんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:51.593ID:csEwNVWOa
底辺が社長のフリして何の知識もなしに妄想語っても社会に出てる奴らにはすぐバレるんだよ
そもそも社長という立場の人間がVIPでこんな頭の悪い書き込みなんてまずしない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:10:41.618ID:NlEm1LoT0
>>68
お前が一番ふざけちゃってるじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:11:18.652ID:77wZjwIAa
>>64
毎回フルボッコになるのがお望みみたいなので
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:11:22.592ID:CACluvUQd
>>36
>>40
オーナーだったら挨拶、箸、温め、レシート、袋の有無確認をするから違うな
店の評判、売り上げに影響してくるからな
バイトだわな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:12:08.940ID:CACluvUQd
>>41
そんなやつが毎日チャリ乗って同じ服でバイトしないわな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:12:28.687ID:myUgcfLX0
>>73
ねぇねぇ早くヒモじい生活してる俺に>>37について教えてシャッチョさん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:13:03.195ID:CACluvUQd
>>60
とっくに入れてるが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:15:12.211ID:1FkzgAvqM
>>72
普通にいる
地元のコンビニオーナーがマジで舐め腐ってその手のやってなかったから人によるとしか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:15:37.787ID:CACluvUQd
>>62
接客の基本が出来てないからな
>>65
そもそも今時一軒家に住むメリットなんてないからさ
災害大国だからな
馬鹿じゃね
賃貸が1番いいわな
0079𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:16:27.249ID:Z3aXdN/W0
カリガリ博士
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:17:02.018ID:obZWVH7m0
>>75
うわーかっこいいねー何てお店にクレーム言ったの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:17:26.440ID:CACluvUQd
>>76
ロレックスだが
車はGT-R34
0084𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:17:28.576ID:Z3aXdN/W0
シャッターアイランド
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:18:47.043ID:CACluvUQd
>>77
普通にはいない
あとオーナーは知ってる別の人でおじいちゃん
すっごく愛想良い
トレーニング中って名札に書いてあったから確実にバイトだわな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:19:12.316ID:CACluvUQd
>>82
ティンバーランドだが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:19:17.869ID:myUgcfLX0
腕時計は1万くらいのGショックで中古の軽に乗ってそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:20:17.354ID:CACluvUQd
>>80
箸が入ってなかったから次から内容に教育しといてくれ
店の名前と店員の名前告げた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:20:21.341ID:kMx0zi3O0
深夜とかおっさんばかりだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:20:28.765ID:/L8E8t1ja
>>87
車の免許も持ってるか怪しいけどなこの無職
0092𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:20:45.461ID:Z3aXdN/W0
カリガリ博士
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:21:05.977ID:5zo8F5d7a
今回の設定な傑作だな
笑ったわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:21:20.588ID:aiKibJmr0
これいつの話なん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:21:53.588ID:CACluvUQd
>>87
実際は300万の腕時計
GTRの34
>>88
その日による
100足以上あるから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:21:57.528ID:myUgcfLX0
>>91
しーっ!流石にそこまで言ったら泣いて枕を濡らしちゃうよ
0098𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:22:22.350ID:Z3aXdN/W0
カリガリ博士
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:22:44.190ID:5zo8F5d7a
>>94
定期スレに何時とかないんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:23:18.898ID:myUgcfLX0
>>96
くだらないことには答えてくれてありがとう!
じゃあ>>37に答えてね妄想ニート君
0102𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:23:39.445ID:Z3aXdN/W0
カ リ ガ リ 博 士
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:24:10.262ID:obZWVH7m0
>>89
そのクレームがメールか電話か知らんけどスタッフ全員にお前めちゃくちゃ笑われてると思うよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:24:13.346ID:CACluvUQd
>>95
それがなに?
お前は俺におすすめの靴のブランドは?と聞いただけだから答えただけだが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:24:16.572ID:GCvRTtR00
>>72からの>>85
オーナー知ってるなら>>72いらないよね?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:01.063ID:t8abv4p50
お前は負け組だな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:11.123ID:t8abv4p50
生きてて恥ずかしくないのか?
0108𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:12.675ID:Z3aXdN/W0
よぅニーーーーーーート
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:15.441ID:CACluvUQd
>>99
寝室だから無理
廊下長いし
動きたくない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:28.401ID:cRASNFDX0
ワイ、寝るンゴ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:27:28.734ID:CACluvUQd
遊園地に連れてくから寝る
家族サービスで忙しいからすまんな
また後日立てるわな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:27:37.660ID:HNC15T3Fa
個人事業主ごときが靴にこだわってると思ってる時点で、質問してる奴もされてる奴も察しがつくけどね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:27:38.598ID:t8abv4p50
お前のような見栄っ張りの虚言癖は一生誰にも相手にされることなく人生を終えるよ
見栄っ張りのくせに人より努力することができないネットで嘘ついて自分を慰めて虚しいやつだな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:28:19.919ID:t8abv4p50
お前が家族サービスをすることは一生ない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:28:58.400ID:76s47HmPM
こうやって構ってもらえるからまたスレ立てるだろうな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:28:58.724ID:myUgcfLX0
ゲームで子育てまでやるのプレイしてるんだね…楽しんでおいで
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:29:33.152ID:aiKibJmr0
こいついつも抽象的で本物のバカってのが伝わるわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:29:43.869ID:t8abv4p50
現実を見ろよ負け犬
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:30:27.244ID:CACluvUQd
>>115
この時間帯に100レス以上ついてるのに相手されないは無理あるよ
事実だから仕方ない
こんなことで嘘ついてもしゃーない
いちいち画像を載せるほどでもないわけよ
普通に生きてたらこんなん朝飯前
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:31:36.877ID:t8abv4p50
>>123
あ、スレって相手にされてるに入るんだw
0125𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 04:31:50.980ID:Z3aXdN/W0
よぅニーーーーーーーートお前は引きこもりで収入もなくコンビニのおっさんも本当か怪しいただ承認欲求の権化である糞だニーーーーーーート
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:31:51.384ID:t8abv4p50
ならよかったなw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:31:58.128ID:t8abv4p50
うれちいか?w
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:32:25.077ID:GCvRTtR00
>>123
底辺は早く寝ようね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:32:29.330ID:5zo8F5d7a
>>123
月給25万ってコンビニ夜勤でも稼げるね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:33:06.135ID:t8abv4p50
虚言でネットで構ってもらうことで承認欲求が満たされるなんてどれだけ虚しい人生を歩んでるのか泣けてくるな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:33:48.476ID:t8abv4p50
「俺がスレ立てたら100レス付くからw」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:33:53.695ID:t8abv4p50
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:34:05.978ID:xZBKR2tBa
顔腐ってそう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:34:59.851ID:t8abv4p50
100レスついたやったーって喜んでるんだ?w
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:35:24.797ID:t8abv4p50
よかったなーw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:36:05.341ID:t8abv4p50
今日は200までいっちゃうか?w
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:36:26.573ID:t8abv4p50
いけんじゃね?w
そのくらい目指そうぜこれしかないんだからw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:36:30.781ID:5zo8F5d7a
100レス殴られたってサンドバック自慢かよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:36:43.885ID:t8abv4p50
お前にはこれしかないんだからw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:38:07.603ID:t8abv4p50
明日も明後日も毎日毎日スレで虚言吐いてみんなに遊んでもらって喜んでようよw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:38:59.211ID:5zo8F5d7a
イッチ月給25万
コンビニおっさん月給25万
仲良くしろよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:39:49.418ID:t8abv4p50
「こんなことで嘘ついてもしゃーない」

わかってはいるのかな?
しゃーない人生の君の虚しさ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:40:12.168ID:t8abv4p50
しゃーない人生くん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:41:02.394ID:t8abv4p50
こんなことしてもしゃーないとは思ってはいるのにそれしか他人に構ってもらう手段ないから文字だけだとしてもこれをやるしかないんだな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:41:13.559ID:t8abv4p50
お前の一生はこれの繰り返し
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:41:32.086ID:t8abv4p50
人との関わりといえば5ちゃんだけ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:43:14.067ID:t8abv4p50
コンビニでアルバイトでもしてみればどうだ?
ちょっとハードル高いか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:43:22.489ID:t8abv4p50
君には難しいかも
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:43:35.556ID:t8abv4p50
でもチャレンジしてみる気持ちは大切だと思う
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:43:56.240ID:t8abv4p50
できないことに立ち向かう1はかっこよいよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:44:18.529ID:t8abv4p50
頑張ってな、応援してる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:48:30.927ID:5zo8F5d7a
>>142
おっさんの方の計算時給1250円として昼間も深夜も居るって言うからまぁ少なめにみても11時間くらいかな 
それを月22日勤務で30万超
そこから諸々引いたら25万以上行ってそう

イッチ給与で負けちゃうよ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:50:09.694ID:4QgQ43zUa
別の基地がでてきたか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:30.872ID:KvAKKaFMa
オッサンになってもコンビニで働かずに済むように若い間に頑張らないとね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:54:45.104ID:bxNeNTTy0
この前、家の近くのコンビニに行ったら新人のおっさんバイトで入ってた
めっちゃ元気よく接客してたけど、どことなく哀愁漂ってて悲しくなった
おっさんはそう思われたくないだろうけど
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 04:58:22.320ID:uERUAfnFr
寝たスレにまじになんなよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:56:23.853ID:xa+pb42M0
末尾dのコミュ障モブガイジが箸つけてくだ幸言えずに帰ってきただけのスクリプトスレ定期
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:09:59.680ID:W6hxZllGd
>>86
ティwwwティンバーランドwwwwwwwwwww

だっさwwwABCで買ってそうwwwwwwwwwww
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:14.448ID:KvAKKaFMa
>>86
ティンバーランドはめっちゃ嫌い
よくB系ファッションの子達が履いてる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:19:57.253ID:d3cPw/wy0
>>16
なんでこんなすぐバレる嘘つくの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:48.918ID:KQxVpV7AM
相手にしてしまったお前らの負けだな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:36:49.702ID:OGdzEnwQ0
おっさんのフリーター(副業とかもなし)ってマジで障害持ちなんだと思うわ
何故か20歳以上離れた女落とせると思ってたりするしsyamuさんみたいな感じ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:03:43.280ID:4/uxwSxOd
>>1
ペロペロペロリンチョw(⸝⸝⸝¯👅¯⸝⸝⸝)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:04:30.903ID:4/uxwSxOd
>>10
お前が挨拶しないのに何で挨拶しないといけないわけ?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:45.687ID:3NAQ7v+td
だから何?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:36:06.988ID:Zx7ZJMJF0
見知らぬおっさんの話でよく盛り上がれるな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:09.935ID:xg9+Qrix0
前回はラブホ途中退室の設定だったけど削ったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況