X



彼氏が軽乗りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:02:55.529ID:Sj9JM2bGd
私は34歳ね
彼氏が35歳
めちゃくちゃ古いトゥデイっていう軽に乗ってて笑っちゃった
代車でしか見た事なかった
ドライブ中に異音が鳴って故障してほんと笑っちゃう
車の事何も分からないのにボンネット開けて時間の無駄だよね
さっさとロードサービス呼べば良かったのに
あと恥ずかしくて信号待ちの時に下向いちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:03:39.246ID:CuYM7SQ/0
寝ろよおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:09.884ID:YB9Sb6OB0
Today→トーダイ→東大

ってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:19.465ID:5OxVdydZa
彼氏がチョイノリだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:32.325ID:3PsF2ozn0
車速報さんで見た(´・ω・`)⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:35.315ID:15Y/WWg60
ちょっと賢くなったチンネキみたいな文章だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:37.570ID:Sj9JM2bGd
何も詳しくないのに詳しい様な事しないで
ボンネットなんて開かないでさっさと車に詳しいロードサービスの若いお兄ちゃんを呼べば良かったんだよ
あなたは車に詳しくないんだから
0009𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:39.150ID:Z3aXdN/W0
古いtodayとかいうよく代車に使われてる変な車に乗ってて笑っちゃった
信号待ちの時に恥ずかしくて下向いちゃう
今日の話ね
車が動かなくなってなんも車の事詳しくないのにボンネット開いてなんかやってるし
笑っちゃう
さっさとロードサービス呼べばいいのに
何かっこつけてるの?今の30代ってなんも車の事詳しくないのにね
別れるか迷ってる
あたしは34歳女性
0010𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:47.268ID:Z3aXdN/W0
古いtodayとかいうよく代車に使われてる変な車に乗ってて笑っちゃった
信号待ちの時に恥ずかしくて下向いちゃう
今日の話ね
車が動かなくなってなんも車の事詳しくないのにボンネット開いてなんかやってるし
笑っちゃう
さっさとロードサービス呼べばいいのに
何かっこつけてるの?今の30代ってなんも車の事詳しくないのにね
別れるか迷ってる
あたしは34歳女性
0011𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/25(日) 03:05:54.912ID:Z3aXdN/W0
古いtodayとかいうよく代車に使われてる変な車に乗ってて笑っちゃった
信号待ちの時に恥ずかしくて下向いちゃう
今日の話ね
車が動かなくなってなんも車の事詳しくないのにボンネット開いてなんかやってるし
笑っちゃう
さっさとロードサービス呼べばいいのに
何かっこつけてるの?今の30代ってなんも車の事詳しくないのにね
別れるか迷ってる
あたしは34歳女性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:07.652ID:EpEyJJhA0
古いのにトゥデイ(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:24.748ID:ZLQ5dBjI0
彼氏かわいそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:06:29.946ID:qwr9qJPYa
深夜のホモスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:07:25.696ID:EIZIXI890
ロードサービスってただの運び屋だろ
あいつらも詳しくないよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:09:01.598ID:t8abv4p50
ババアは何に対しても愚痴を言う権利ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:25.345ID:t8abv4p50
生きていられるだけありがたいと思えよなんの役にも立たんくせに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:41.073ID:t8abv4p50
お前もうガラクタなんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 03:22:43.892ID:SkBqKUSy0
>>8
なんで同じこと二回言ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています