X



ちょっと批判、中傷されたらすぐに法的措置取りますって増えたよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:12.662ID:a9fDywbca
何もなかったら批判や中傷されないと思うんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:28.921ID:r1qM5ucU0
>>1しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:52.760ID:ZBYO7fbh0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:07.013ID:A2HU2BNZ0
>>2
>>1「法的措置取りますからね!!」😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:09.784ID:JJ59OVAhp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:19.497ID:YcLuwWrm0
何がいけないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:28.219ID:hic409E80
なお法的処置の取り方すら知らない様子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:52.915ID:/WPhUjcWr
あんまり滅茶苦茶なことしたり主張して否定的な反応あるとすぐこれ言い出すよな
全肯定以外は誹謗中傷だとでも言い出しそうな勢い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:58.222ID:A2HU2BNZ0
>>8
法的措置取られてる奴らは普通に非難すればいいだけなのにわざわざ人格否定と罵倒侮辱を枕詞のように使ってるからやられてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:51.405ID:By2JVmW60
法的措置取りますって言われたら困る事しかしてないじゃんおまえら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:20.869ID:A2HU2BNZ0
強迫で法的措置取り返しますって返せる程度のことしかしてないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:41.181ID:A2HU2BNZ0
強迫じゃない、脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況