X



コナンの3大謎回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:34.759ID:58KpVZht0
エセ関西弁が犯人
ハンガー
shine
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:32.282ID:ErOISvPQ0
タバコを1000円で買う奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:13.904ID:5FqJw8pU0
和室を目張りして水で満たすやつ
水圧舐めんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:46.582ID:hWqHrc8Xd
>>2
あれはあの時代タスポもいらない自販機がコンビニに常設されてたのにタバコだけ買うから成り立ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:34.255ID:ErOISvPQ0
>>4
昔コンビニで働いてた時、タバコの自販機外に置いてたけど普通に中で買う人多かったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:48.742ID:HcYAZTeua
死体が何故か女装してたやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:41.483ID:9mxkVbPv0
うわーデジャヴーだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況