X



ワイド90kg俺氏、1時間の散歩から帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:54.956ID:MqUtU54u0
暑い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:13.905ID:9vErkfDZ0
ワイド?
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:32.405ID:miJ/FQkz0
なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:50.369ID:bdsIRbrI0
自宅にルームランナー買って
エアコン付けてネットフリックス見ながら歩くといいよ
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:52.043ID:ZmDgbr860
ワイド?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:01.386ID:X4Sy88pS0
散歩て😓
0008◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:54.649ID:goBEmlESa
マック食べにいこーぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:14.606ID:MqUtU54u0
お前らデブ舐めすぎ
走れると思ってんの足の骨折れるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:24.169ID:Fimitxj00
ワイドカタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:29.630ID:MqUtU54u0
>>8
途中のコンビニでファミチキ食ったからお腹すいてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:42.106ID:HuUlC1iid
>>10
これかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:43.644ID:bdsIRbrI0
>>9
まず、夜以外は炭水化物抜いて
プールで週に2回歩く、それだけで半年で5キロは落ちるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:07.136ID:bdsIRbrI0
>>11
サラダチキンにしておけよw
0015𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:23.316ID:ZmDgbr860
>>13
5キロなんて誤差だし誰も気づかないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:38.666ID:E0lARMDid
なんかやなこと多くて飯食わなかったら10キロくらい痩せたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:56.451ID:PahzI5OO0
もともとがデブすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:17.556ID:Dw+ODlrm0
ワイド底辺はデブだった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:10.795ID:bdsIRbrI0
>>15
いや筋トレとかすれば全然違うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:22.744ID:MqUtU54u0
>>13
むしろ夜炭水化物抜いてたわ
それで3kgくらい減ったけど最近食欲止まらなくてな
またデブった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:27.774ID:pBbH5GH/0
>>13
むしろ夜は炭水化物抜いた方が良いと思うんだが、なんで夜はOKなんや?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:53.388ID:VbwcBooed
ワイド底辺も今ジムで550カロリー消費してシャワー浴びて帰ってきたんご
シャワー浴びたあと窓開けて車で走ると気加熱で最高にきもちんご
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:54.986ID:MqUtU54u0
>>16
ちゃんと飯食えよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:07.628ID:rVWwqRa/0
えろい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:18.550ID:laTRi7Bg0
108kgの頃走ってた
今は80代まで落ちたけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:23.157ID:MqUtU54u0
>>22
お、飲みに行くか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:05.139ID:CaPvZ/zw0
身長は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:13.393ID:VbwcBooed
>>27
今から家飲みするんご!
ジン飲むんご!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:02.066ID:MqUtU54u0
>>24
今汗でめっちゃぬらぬらしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:18.371ID:Dw+ODlrm0
夕飯抜くだけができんのやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:23.189ID:MqUtU54u0
>>28
176
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:12.630ID:miJ/FQkz0
>>23
これよく言う奴いるけどアル中かな?と思うとアル中の俺が言う
食えなくなるからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:46.281ID:e+tuqLneH
ド土方かと思ったらド底辺か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:48.796ID:bdsIRbrI0
>>21
眠れなくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:29.028ID:MqUtU54u0
>>29
裏山
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:56.606ID:MqUtU54u0
>>33
まずアル中をなんとかしろよ
0038◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:15.678ID:goBEmlESa
何食ったらそんなに太れるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:52.719ID:pBbH5GH/0
>>35
睡眠の質向上的なことか

良かったら参考にしたいからニキの1日の食事メニューどんな感じか教えてくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:25.847ID:MqUtU54u0
>>26
その体重で走れるの?屈強かよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:42.014ID:MqUtU54u0
>>38
主にポテチ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:45.656ID:miJ/FQkz0
>>37
制限の難しさは解るはずだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:18.904ID:MqUtU54u0
>>42
病院池
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:04.296ID:aU+9dIuT0
ウォーキングって全然痩せないらしいな
歩いたくらいで痩せてたら昔の人は移動手段少なかったんだしガリガリになってしまう
人間の体とは良く出来てる
0045◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:29.065ID:goBEmlESa
>>41
ポテチうめーよな♪
うすしおもいいけどコンソメパンチもうめーし堅揚げもうめーよな♪
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:07.733ID:pBbH5GH/0
>>41
頑張って我慢しろよ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:29.738ID:MqUtU54u0
>>45
罪な食い物だよ
ただの芋と塩にとんでもないほどの依存性を付けられるなんて昔の人はすげーよ
0048◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:06.950ID:goBEmlESa
おい!食いたくなったぞ!買ってきて♪
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:27.406ID:jDedrNFk0
堅揚げポテトにすれば噛む食感で満腹中枢が刺激されてみるみる痩せるらしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:33.692ID:bdsIRbrI0
>>39
朝 サラダチキン サラダ
昼 サラダ カニカマ ゆで卵
夜 妻の料理

これで3ヶ月で7キロ落とした

で目標体重に到達したので、朝に低糖質のパンにして
体重減よりも筋トレしている感じだな
昼は蕎麦を週2回

今度は減り過ぎても問題だからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:34.586ID:MqUtU54u0
>>44
まあな
一度デブになると動き回るスポーツできないから
効率悪いウォーキングか筋トレくらいしかできないのよ
デブスパイラルよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:00.608ID:MqUtU54u0
>>48
>>49
堅揚げポテトうまいのは完全同意なんだが
あごに刺さってトラウマなってるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:25.843ID:bdsIRbrI0
>>51
あとね 太っている間は運動するよりも食わない方がいいよ
体重減ってから運動して筋肉増やして太りにくくした方がいい
0054◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:59.469ID:goBEmlESa
>>52
あご?🤔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:37.772ID:MqUtU54u0
>>53
食わないってのがなかなか難しいんだが
なんかいい方法ないかな?今は水を必要以上に飲みまくるのをやってるけど
0056◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:49.503ID:goBEmlESa
>>53
わかる
食事はローカロリーや少なくしても割と慣れるからね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:33.789ID:MqUtU54u0
>>54
口の中の上顎な、歯茎っていうか
噛んだらグサッと
0058◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:04.367ID:goBEmlESa
>>55
食べないよりカロリー低いのやつ食べた方がいい
自分の最適体重のカロリーとか調べたら出てくるからそれに近づけたらいい
0059◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:50.283ID:goBEmlESa
>>57
あれは兇器にもなるからな…
ゆっくり食べよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:04.913ID:pBbH5GH/0
>>50
さんくす
カニカマは何か理由あるんか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:52.167ID:bdsIRbrI0
>>55
炭酸水 こんにゃくゼリー こんにゃく ロカボナッツ ワカメ キノコ もやし こんなところかな

米 甘いもの 菓子パン は食べない

甘いものがどうしても食べたい場合は シャトレーゼの低糖質アイスか 
ドラッグストアやスーパーある低糖質アイスをたべる

はじめの1週間耐えれれば大丈夫
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:29.460ID:bdsIRbrI0
>>60
うまい 
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:53.809ID:MqUtU54u0
>>61
サンキュー
今米パンなんてほぼ食わないけど痩せないな
ポテチのせいだろうけど
カニカマ好きだからカニカマダイエットしようかな
あとゆでたまごも手軽で良さそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:17:55.986ID:bdsIRbrI0
>>63
ポテチはデブの元

食べたかったらライザップで出しているチップスを食べて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況