X



売春婦「私達は買われた…」←なんで売ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:04.643ID:a9fDywbca
なんで被害者ぶってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:38.580ID:yKHV3Bd+d
本人にきけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:09.787ID:WeqJNpcq0
売れ残った…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:10.442ID:u43ldJn9d
お前みたいな女を叩くきしょい男ほんま嫌いだわ
どうせ女に相手にされないキモ男なんやろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:22.937ID:fhOEZdnA0
値段つけても売れない奴にも謝れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:24.122ID:vDLFU82m0
買われたのは事実だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:49.102ID:11yy/lYm0
日本の司法では後からまんさんがゴネれば全てレイプだからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:06.853ID:G6BRxQySd
いやああああああああ!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:13.852ID:9vErkfDZ0
>>1
ほんとそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:53.151ID:LOc99OWba
買ってもらっただな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:47.951ID:NM9CDjQb0
何回同じ話しすんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:55.551ID:0CQRzIGM0
お金欲しいから!!!!わるい!!!???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:02.599ID:u73bYYSj0
ps://i.imgur.com/xrTFIZX.jpg
私は売らなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:05.271ID:9V959ynS0
客「私達は買わされた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況