X



持ってるヘッドフォンいくらだったっけと思ってググったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:42.955ID:phY3S7hj0
45,000円てなってた…
かなり思い切って買ったのは覚えてるがそこまでするとは…

あ、オーオタお前らの「そんなもんたいしたことない」レスはいらないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:18.235ID:Zfo5LwP+r
すごいね
いくらだったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:21.161ID:phY3S7hj0
>>2
自分が買ったときの値段てこと?
覚えてないが4万弱くらいだったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:50.403ID:phY3S7hj0
>>3
いやこういうことってない?ていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:38.275ID:Q8ajcQ8D0
>>5
ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:34.108ID:phY3S7hj0
最近そのヘッドフォンをよく使うようになったんだがちゃんと設定したらこんなに音いいのか!?!?ていうほど音よくてさ
こういうものは何十万のもいっぱいあるのは知ってるけど俺にはこれで充分すぎるなってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:04.940ID:InL7qrMU0
おれのつかってるやつ買ったときより1.5倍値上がりしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:30.921ID:phY3S7hj0
>>9
たぶんおれのもそうだと思う
4万は越えてなかった記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:33.655ID:th9AMsla0
設定ってなんだ?
アンプ通すだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:39.090ID:phY3S7hj0
>>11
DACにつないでるんだがPC上で設定いじったら音よくなった
デフォルトが最高音質じゃなかった
5ちゃんで教えてもらってよかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:05.743ID:MBXhkMHG0
昔セールで1万5千くらいで買ったやつが今7万くらいになっててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:47.668ID:phY3S7hj0
>>13
ヘッドフォンじゃないけどずっと死蔵してたもんがそれレベルの値上がりしてたことあったわ
面倒だからいまだに売ってないけど
そのうちまたタダみたいな値段になりそうだしもういいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:09.582ID:NeteAESZM
>>15
子供部屋未使用BBAが口出してんじゃねーよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:36.502ID:uZcUojSTr
人の話にマウント取りに行こうとする癖があるなおまえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:27.345ID:ROrfxXCZ0
廃盤になってて値段分からん
中古の値段見たら新品と大差ない値段になってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:07.405ID:phY3S7hj0
>>17
お前「マウント取る」の意味わかってるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:13.157ID:6MC2Xbv8a
まぁ値段見ないで買う事もあるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:19.853ID:th9AMsla0
イコライザー使ってたらアホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:20.678ID:phY3S7hj0
>>21
使ってない
使ったら音質以前に露骨に音量が小さくなった
使わないほうが圧倒的に音もいいように感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況