X



黒人「黒人への暴力をやめろ!」日本人「まず黒人が暴力をやめたら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:00.336ID:NM9CDjQb0
同じ動画のスレ立ってるぞオイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:02.485ID:RpKttRd40
Black Lives Matter(黒人の命も大切だ)運動はわかるけど
黒人そのものが暴力を躊躇なく振るうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:42.613ID:q5O7gC480
黒人!って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:14.872ID:JgJBQke10
黒人より朝鮮人のほうがヤバいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:16.897ID:x+tsC3w1a
暴れザル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:17.335ID:V2Q9D07Ia
我々黒人が致し方なく暴力振るってしまうような存在なのが悪い
つまり黒人は悪くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:58.649ID:RpKttRd40
これが普通の黒人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:03.310ID:eReSCmvMa
黒人が差別されるのって妥当な感じするよな
こんな野蛮なやつ日本じゃあんまみないもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:22.189ID:q5O7gC480
川崎国ならあるいは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:06.078ID:Jz8OIQt70
デモ起こしたら店の商品必ず略奪するもんな
どっちかっていうと民衆側の個人店ぶっ壊して商品持ち出すの見てると、社会的地位低くて当然だと思うし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:28.656ID:iWYWgMWS0
動画使い回し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:44.132ID:mx6mDAzE0
まぁ黒人は憲法9条とか絶対に理解できねーだろうなっていうのはわかる
非武装になったら蹂躙されて殺されるような歴史を歩んできたからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:52.098ID:0CQRzIGM0
暴力よくなーいって手広げて歩いて来ても射殺されるだけだしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:39.760ID:D0hIWpxY0
まーたイッチ負けたんかw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:35.247ID:H6IIdT+fd
>>21
これリアルに死んでない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:39.885ID:RpKttRd40
>>23
死んだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:09.570ID:eReSCmvMa
なんでこんなことになるんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:21.918ID:H6IIdT+fd
>>25
ソースある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:58.624ID:q5O7gC480
ふとした瞬間に野生を取り戻すんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:25.662ID:mx6mDAzE0
キング牧師とかマルコムXみたいなリーダーがいないから統率も取れないんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:14.191ID:O0gNZWByd
人より猿に近いからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:09.137ID:Epm3dGDe0
暴力がよくないとする考え方や民主主義的な統治が文化的に定着するには数千年の月日がかかっているわけで
その過程を経てない連中が一朝一夕にどうにかなるものでもない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:16.210ID:EinnVMYi0
>>20
巣で死ねクソゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:09.002ID:aoP+ILg90
差別は一定の合理性のもと起こる
黒人や女性を差別するのは今日ではよくないこととされているが差別されるに至っただけの理由がある
だから単純に差別だけなくそうとしてもバックラッシュがあるのは当然なのよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:41.792ID:x1Fq8xFm0
復讐は結構だがそれを選択した時点で正当な扱いを受ける権利は失ったと知ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況