X



人間←血液約5L 蚊「血をほんの100ccくらいもらいますね」人間「シネエエエエエエ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:37.723ID:CeiI/KxF0
ツッコんだら負け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:39.968ID:HNd9YDBv0
そうだけどなんか不都合あるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:43.339ID:kMKbj6F00
血のお礼としてウイルス差し上げますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:18.357ID:x5qOofoJ0
100ccも吸い込んだら木っ端みじんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:28.180ID:C2HQU3IO0
刺すと痛いと思うんで痒いぐらいにしときますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:28.765ID:WeqJNpcq0
痒くなるヨダレもどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:38.979ID:mxUJPLZF0
蚊「お代は唾でペッw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:07.337ID:tzegfODy0
学者によると血を吸われ時に叩き潰すのはダメらしい
唾が逆流してもっと痒くなるんだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:38.538ID:V2Q9D07Ia
痒くさせますw耳元に飛び回りますw病気運ぶ奴もいますw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:37.275ID:BK1MRUHL0
>>9
死ぬのが嫌な蚊のプロパガンダ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:37.352ID:utmDsC0R0
>>9
憎しみで殺してるところもあるからなぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:12.375ID:x+tsC3w1a
>>10
うーん、不快害虫w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:29.799ID:JQRDnP5w0
吸うのはいいけど痒くするのはやめて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:33.592ID:Aj68Ag7gr
蚊「え?血吸わせてくれないの?私女なんだけど?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:46.305ID:bw5SZ6Xtd
メス蚊キ「ざぁーこ♡ざぁーこ♡チュッチュでかゆかゆw」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:23.552ID:jQa9jPr+p
蚊を叩かずに刺された所に力入れて破裂させた俺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:53.142ID:By2JVmW60
欲張って血吸い過ぎて飛ぶの苦労してるちょっとおバカな蚊かわいい

叩き潰すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況