X



英語が少し出来る(英検準1級持ち)女だけど、100均で風鈴とか扇子とか買って海外に1500円とかで売ってみたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:45.571ID:rh2tnF2f0
こういうのせどりっていうのかな?
誰か教えて下さいm(_ _)m
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:38.002ID:rh2tnF2f0
やってる人いたらどうやるか教えて!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:13.076ID:ASpNrUDl0
その程度自分で調べられないなら向いてないからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:57.574ID:rh2tnF2f0
>>3
調べても出てくるけど生の声が聞きたいからスレたてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:03.414ID:ASpNrUDl0
>>4
じゃあ初めからそう書けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:58.255ID:0NO/btiQa
5ちゃんで聞くとか頭わりーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:02.083ID:0dYG6Npqp
ちなみに海外にも100円ショップありますけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:35.020ID:rh2tnF2f0
>>6
ここ色んな人がいるからね
頭いい人もいるからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況