X



マッチングアプリの女「良いとは思ってるけどまだ付き合えないかなーじゃあ、次いつ合う??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:20.733ID:/ItHUfz/0
これほんまどういうことなん??
意味わからんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:42.057ID:/ItHUfz/0
今日会ってデートして付き合いたいって言ったらこう言われた
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:42.384ID:EI2esOQW0
めっしーくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:58.550ID:/ItHUfz/0
>>3
やっぱいいように使われてるんか??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:18.367ID:kkp7cPh/0
割り勘?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:44.247ID:1+nuqQaRa
他の男と天秤にかけられてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:02.254ID:gC+jAtN30
何回会ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:17.306ID:wwg2ozvOd
自分の価値を見極めてから買い物したいんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:26.911ID:/ItHUfz/0
>>5
おごってます。はい。

>>7
3回くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:59.022ID:tqp2tvUm0
まだ遊びたいんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:25.878ID:tXYV8tOp0
他と見比べてこれってものがないな…って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:00.245ID:/ItHUfz/0
やっぱキープだよなーーこれって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:32.637ID:xTBAkz3J0
キープならいい方ただの財布扱いの可能性もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:28.975ID:kKlbTMIkd
atmじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:44.037ID:YVi/1SvO0
俺も明日3回目会うんだけど

>>1みたいなことってあるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況