X



【悲報】ロシアの陽キャの動画チャンネルさん、BANされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:26.921ID:cze2m58X0
ガス不足にあえぐヨーロッパをあおる目的で、24時間年中無休でガスコンロを燃やし続ける様子を配信するチャンネル「russiangas1」が、Twitchのコミュニティガイドラインまたは利用規約に違反しているとして、TwitchからBANされました。
http://imgur.com/3aOgc7f.jpg
https://gigazine.net/news/20220922-twitch-banned-russiangas1/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:32.685ID:UbUY5PvAM
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:49.173ID:NI9sVE3l0
どうせなら豚骨ラーメンつくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:32.024ID:WeqgUuqpd
youtubeにて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:24.204ID:v59sNFOs0
この後徴兵されたんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:31.700ID:zDkWXJ8g0
もうガスコンロ使えないねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:48.917ID:VwCy8G0w0
日本も原発早く動かさないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況