X



地政学って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:23.486ID:OxVu+q/Id
日本はシーパワーの国って知ってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:13.510ID:wB1wxCJZ0
ゲーム脳の馬鹿が大好きなやつな
学問でも何でもないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:53.585ID:5/jUVn7d0
なんかすごそうだけど何やってるのか不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:12.318ID:02j3N6Hl0
東アジア地帯の危険因子
みたいな時にそのワード使うイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:35.525ID:fevl9tHKM
確かヒトラーが大好きだったやつだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:08.399ID:OXiliBOK0
今テレビ見てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況